Три раза вырвало уже его- обедом непереваренным, потом водой. Что делать? Что давать при рвоте? Вчера съел наклейку 1 см диаметром круглую, пока не вышла, неужели из-за этого может быть рвота и где-то застряла она?
Нам 1,3 года без нескольких дней. Отлучили мы от груди 5 дней назад, стал меньше просыпаться- вместо 5-7 раз, всего 2, но зато как… Первый раз быстро укачивается снова, а второй раз часа в 2-3 ночи и на руках спит, а в кровать не переложить никак. Как … Читать далее
И понимаю, что уже почти 1,3 года, что уже кушает только на ночь и ночью, что скоро вторая беременность планируется, а на ГВ у меня не восстанавливается цикл, да и отдохнуть надо… Но блин, как так, я приложила своего любимого сыночка к груди в последний … Читать далее
Девочки, у кого-то было такое, что только не пробовали мы- с 11 мес атопический дерматит у нас (щеки, руки), вот сейчас 1,2 года, стали пить Креон и сразу улучшение. Выходит, дело в ферментах? И что, теперь пить их постоянно придется? Не вредно ли это … Читать далее
Осталось кормление на сон и ночью 4-5 раз… Молока мало, днем не просит. Днем спит в коляске или укачиваю. Вот мучаюсь, диатез у ребенка, возможно и я не то ем и вообще пора уже, чем старше, тем сложнее. А еще в январе планируем вторую беременность. Надо … Читать далее
Девочки, как спят ваши малыши? Мы (сейчас почти 1,3г) давно, с 11 мес на 1 дневном сне- сначала спал 3 часа, теперь максимум 2- с 14 до 16, на ночь укладываемся в 21:30 и до 9 спит, но как спит- раза 4-5 за ночь просыпается, даю грудь или подкачиваю … Читать далее
Подскажите, у нас постоянно красные щеки, то чуть бледнее, то снова красные. причину не нашли, лечим усиленно все на свете, но пока ноль эффекта. Это с 11 месяцев и вот нам уже 1,2. Все не вводила ничего нового, да и раньше часто сыпало, старалась прививки … Читать далее
Ох, попереживали мы на днях. Во вторник вечером поднялась у сына температура до 38,1. Дала Нурофен, думала на зубы, активно режутся. Ночью 38,8. Снова Нурофен. Днем среды 39,5, Нурофен, вызываю врача. Никаких больше симптомов. Врач ставит ОРВИ, чередовать … Читать далее