Здравствуйте! На днях начала подумывать об оформлении инвы для дочки.У меня вопросы к тем, кто недавно оформлял. Сейчас зпр стоит, на учете у гематолога, по неврологии есть проблемы-шаткая походка…Читать далее
Здравствуйте! Хочу посоветоваться с мамами, у детей которых уо. Дочке скоро 4 года, нашли хромосомные поломки, есть стигмы, плохо ходит.Диагноз пока зпр.Но видно уже сейчас, что уо.Скоро идти…Читать далее
Всем привет! Моей дочери почти три с половиной года, сейчас на самоизоляции, занятия только со мной.С речью все не очень, хотя подвижки есть.Говорит шаблонно, короткими фразами, но по делу.Чудовищное…Читать далее
Всем привет! Просто хочу поговорить на тему, которую не могу обсудить с близкими.На следующий год надо отправлять старшего на подготовку к школе. Не водила его вообще никуда, кроме садика.В…Читать далее
Всем привет! Первый раз за все время накрыло уныние. Дочка ходит в сад на три часа, в туалет терпит до дома, очень ей там нравится.Естественно, она вне совместных танцев, песен, игр и т.д.Тут…Читать далее
Всем привет! Проходили с дочкой на 2 часа неделю в сад. Срочно нужен совет опытных людей и взгляд со стороны. Очень понравилось пока дочке и очень не понравилось мне. В саду только унитазы,…Читать далее
Бесят родные.Муж, который восхищенно говорит:«Какая дочка умница! Она так здорово волка изображает!».Ну да, конечно, в три года художественный вой, мычанье и рычанье очень радует.Свекровь-другой…Читать далее
Пишу просто потому что хочу пообщаться с такими же, как я.Морально стало очень тяжело последнее время.Дочке через два месяца три года.Не говорит, не просится на горшок(хотя памперсы я с 1,6…Читать далее