Анна
Город не указан
Была в сети 16 августа 2025 14:36
Все
Здравствуйте! На днях начала подумывать об оформлении инвы для дочки.У меня вопросы к тем, кто недавно оформлял. Сейчас зпр стоит, на учете у гематолога, по неврологии есть проблемы-шаткая походка…Читать далее
#Особый ребенок
423
Всем привет! Моей дочери почти три с половиной года, сейчас на самоизоляции, занятия только со мной.С речью все не очень, хотя подвижки есть.Говорит шаблонно, короткими фразами, но по делу.Чудовищное…Читать далее
#Особый ребенок
386
Всем привет! Просто хочу поговорить на тему, которую не могу обсудить с близкими.На следующий год надо отправлять старшего на подготовку к школе. Не водила его вообще никуда, кроме садика.В…Читать далее
#Особый ребенок
434
Всем привет! Первый раз за все время накрыло уныние. Дочка ходит в сад на три часа, в туалет терпит до дома, очень ей там нравится.Естественно, она вне совместных танцев, песен, игр и т.д.Тут…Читать далее
#Особый ребенок
408
Всем привет! Проходили с дочкой на 2 часа неделю в сад. Срочно нужен совет опытных людей и взгляд со стороны. Очень понравилось пока дочке и очень не понравилось мне. В саду только унитазы,…Читать далее
#Особый ребенок
529
Бесят родные.Муж, который восхищенно говорит:«Какая дочка умница! Она так здорово волка изображает!».Ну да, конечно, в три года художественный вой, мычанье и рычанье очень радует.Свекровь-другой…Читать далее
#Давайте знакомиться
736
Пишу просто потому что хочу пообщаться с такими же, как я.Морально стало очень тяжело последнее время.Дочке через два месяца три года.Не говорит, не просится на горшок(хотя памперсы я с 1,6…Читать далее
#Особый ребенок
1291
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще