Девочки, кого-то направляли в санаторий по беременности? Знаю что такое есть, но не слышала чтобы реальных людей отправляли из нашей области) сама сейчас в Батайске в ЖК стою, думаю спросить на приеме.
Какие-то уколы вечером почувствовала в живот, в левом нижнем углу. Периодически сейчас колет( тонус может так проявляться? Выделений нет никаких, завтра пойду к врачу проситься, моя в отпуске(( лежу волнуюсь, что это может колоть
Мне нравится 2 триместр, примерно с 15 недели стало лучше в плане токсикоза, но до конца он не ушел — утром тошнило от того, что чистила зубы? Примерно как с неделю появилось настроение и силы? Хочется скорее в декрет, о работе совсем не думается) есть … Читать далее
Приближается учебный год, начинается нервный период в работе. Иногда какая-нибудь ерунда в голове весь день крутится, не могу абстрагироваться от всего. Магний пью, что-то можно успокоительное во время беременности?
Привет, девочки) на каком сроке у вас появились животики? У меня 17, есть совсем небольшой (на 14 кажется уже такой от вздутся был). Смотрю на односрочниц — прям уже кругленькие такие) хотя у меня и прикрепление по передней стенке… От чего это вообще … Читать далее
Девочки, вчера на УЗИ в голове у малыша увидели с 2-х сторон кисты сосудистых сплетений. Они маленькие, по 3 мм. Узист сказала что такое в 16 недель бывает, к 20-25 рассосется, скорее всего от воспаления какого-то. А я действительно переболела легкой … Читать далее
Сходила сегодня на УЗИ)) Все хорошо, шейка матки в норме. Тонус на УЗИ есть (живот потягивает), завтра скажу врачу. На 4д лица особо не разглядеть еще, зато половые органы отчетливо ? мальчишка у нас будет.
Я конечно хотела в конверт и торт заказывать, … Читать далее
Прочитала у девочки информацию, что ей остеопат отказал в приеме и решила написать свою историю посещения. Может кому-то пригодится.
У нас есть чудесный остеопат, которая недавно открыла свой центр. Занимается она лично только малышами, но мне посоветовала … Читать далее
В понедельник записана в ЖК на УЗИ шейки матки, а после хочу в клинику, в 3д посмотреть ребенка и пол попробовать определить. На цервикометрии ребенка не будут проверять? А то может это перебор УЗИ и мне хватит одной цервикометрии… Месяц назад был 1 … Читать далее