Сегодня часов с 12 болит голова, как будто обручем стянули. Не проходит, уже и ношпу пила, и влажные полотенца ложила. Давление вроде норм 100/60… Даже причину понять не могу. Боль настолько сильная, что уже думала цитромон пить ?
Добрый вечер. Где-то продуло, сначало першило горло и нос закладывало — вылечила мирамистином и каплями с морской солью, но начался кашель( сухой, мокроты нет. Чем можно полечить кроме горячего питья?
Добрый день)) Девочки, кто-нибудь выходил на работу с грудным ребенком? У меня подработка, на которой хорошая зп, работаю я там 3 раза в неделю по 3 часа + дорога туда и обратно часа 2. Изначально хотела поговорить с начальницей и сказать что месяца … Читать далее
Сегодня прошла первый скрининг, кровь ждать только неделю еще) УЗИ с первого раза не смогли посмотреть, врач неопытный и ребенок не так лежал. Я даже переживать начала. Отправили сдать кровь, а потом есть шоколад и пить ношпу, снять тонус (хотя у меня … Читать далее
Сегодня зашла в магазин детский, смотрела подушки для беременных. Они все разные по наполнению, думаю какую брать, чтобы качество норм и удобная была?
И сразу спрошу про ср-во от растяжек, чем пользовались и как эффект?
Подскажите, кто красил волосы во время беременности? У меня сейчас блонд, очень желтить начал. Хочу оттеночным бальзамом пока что, а во 2 триместре покрасить ? на минимальных окислителях. И навредить не хочется, и неухоженной ходить тоже как-то не очень … Читать далее
Сегодня врач смотрела на кресле и брала мазки, я ненавижу такие осмотры, мне всегда больно. Не могу я расслабиться на этом дурацком кресле, как рожать буду -не представляю. Весь день теперь то тянет живот, то болит и в разных участках. Выпила ношпу и … Читать далее