Кто-нибудь пробовал их д3 в каплях для детей? Я себе хочу. Состав в принципе простой: д3, мятное масло. И среднецепочечные триглицериды(это что такое?) можно такое покупать, кто разбирается)
Внизу прям ощущается тяжесть. Бандаж пробовала раньше носить, но что-то малой по нему барабанил сильно. Нужно наверное опять пробовать. У кого дети дубасят его? В бандаже можно вообще сидеть?
Кто-нибудь пил антибиотик флемоксин в 3 триместре?
Изначально был виферон+ лизобакт и мирамистин. Легче стало, кашель остался. Терапевт сегодня дописала мукалтин и флемоксин солютаб. Кровь только в понедельник при этом сдавать… И антибиотики без показаний … Читать далее
Заболела. Насморк, кашель, в горле першение. Утром проверила, запахи чувствую через раз. Только кофе из банки, парфюм и т.д. ну а легкие ароматы — понятное дело, нос наверное забит.
Пришла к терапевту в ЖК, она мне лечение прописала, кислород проверила … Читать далее
Только 28 неделя, а я второй раз простудой заболеваю. В прошлый раз кашель был, недели 2 лечилась. А потом на УЗИ были кисты у ребенка в голове… Мне узистка сразу сказала, что наверное болела. Вроде все прошло, выдохнула. Сейчас опять горло, насморк, … Читать далее
Даже не пойму как, тепло была одета вчера(
Ночью начало болеть горло, утром нос начало закладывать. И в горле чувствую что слизь, а это значит что будет кашель(у меня в принципе всегда все в кашель переходит)… Я его в первом триместре с трудом перенесла … Читать далее
Хочу рожать в областной или ЦГБ, сама сейчас живу в Батайске. Изначально хотела договариваться с врачом просто, но хотелось бы еще рассмотреть вариант направления. У меня новый гинеколог опять, она мне толком ничего объяснить не может. Говорит что может … Читать далее
Девочки, эпопея с моим зубом закончилась тем, что его выдрали — там была киста. Вырвали с пилением и дальнейшим наложением швов. Стоматолог сказала что пошла и парацетамол не помогут, первые пару дней нужно что-то посильнее.
Медсестре гинеколога не … Читать далее
Во 2-м триместре в частной клинике сказали что нужно смотреть каналы и поэтому лучше после родов. Я так боюсь стоматологов, что естественно с радостью сбежала и выдохнула. А сейчас появилась проблема с зубом, причем зуб мертвый (нервов нет), значит нужно … Читать далее
Девочки, никак не могу присмотреть коляску. Хочется 2в1 или 3в1. Зима у нас не снежная, максимум ветер будет. Дороги не очень хорошие (тут я так понимаю нужно вычеркнуть маневренные колеса?). И главное — 10 этаж и часто сломанный лифт. Мне нужно что … Читать далее