Девочки, уже несколько дней постоянно стреляет в промежность. Живот и поясницу редко тянет. Врач вчера сказал что шейка ещё не готова, дней 10 ходить точно. Что тогда стреляет? Это треники такие?
Уже несколько дней нет сил, сплю постоянно. Спина и живот потягивают. Настроение скачет туда-сюда. Прям все лучшее сразу. Надеюсь это не до родов будет, а временный период.
Воспаляется десна периодически между пролечеными зубами, не критично. по виду все с пломбами норм. Нужно делать снимок видимо. На гв вообще делают снимки? И с уколом же можно каким-нибудь лечить зубы? Я после родов хочу заняться этим, сейчас уже не хочется … Читать далее
У меня родственники ещё до рождения малыша сразу кота отдали, тот даже ничего сделать не успел, а с ним распрощались. А некоторые знакомые говорили, что у котов шарики за ролики заехали с появлением дитя в доме. Что от нашего ожидать — не знаю ? Интересно … Читать далее
Как проходит выписка? Точнее сама выписка из роддома понятно, а потом? Все едут к вам в гости, где накрыты столы? Или по домам, потому что родителям с малышом нужно отдыхать? Я честно говоря вообще не представляю этот момент, муж сегодня спросил как … Читать далее
Недавно знакомая сказала, что в рд была на диете первые дни, потому что после эпизио швы и несколько дней нельзя ходить в туалет. В связи с этим многое нельзя. При этом мне многие рекомендовали взять в роддом протеиновые батончики-печенье, т.к.ужин рано, … Читать далее
Сегодня ровно 37, доношенная беременность, ура!
Сходила к врачу, посмотрел шейку- сказал недели 2 точно ещё похожу? муж обрадовался, он походу боится родов больше меня. На след.неделе теперь сдать мазок на ковид, ктг, УЗИ и доплер — все лучшее сразу … Читать далее
Может кто-то подскажет, периодически просыпаюсь вся мокрая. Это гормоны дают такую реакцию? Прям в жар во сне бросает. В комнате не жарко, постоянно итак проветриваю.
Часто слышала, что от эпид.анестезии потом может долго болеть спина. Потом читала, что все это бред и если анестезиолог нормальный, то все будет хорошо (хотя где взять гарантии что нормальный он) ?
Про то, что некоторые считают что эпидуралка несет … Читать далее
Тапочки в роддом
13 января 2021 18:38
Взяла резиновые в родовое и как раз в душ потом в них буду ходить. В палату можно обычные взять? Не хочу в мокрых ходить. Или лучше 2 пару резиновых купить?
Цгб Ростов, если вдруг кто-то местный заглянет)