Отпраздновали 17 августа дочкам ДР в один день. У старшей 23 будет. Будем ещё в Рязани отмечать.Совсем уже большими стали. Как быстро время пролетело.
Вот такие были у нас тортики.
Несмотря на то, что с жильём нас обманули
https://www.baby.ru/community/view/67036104/forum/post/558202540/ в основном время провели неплохо. Погода тоже не очень радовала, было прохладно. Но мальчишки даже в холодном море купались. Из 14 дней только … Читать далее
Пост просто поболтать. Что у Вас обычно бывает в холодильнике? Какие продукты и как храните? У меня кастрюля с первым, немного второго в контейнере. Колбаса, кетчуп, майнез, яйца, молочные продукты, овощи.Фрукты не кладу. Овощи в пакетах, может не правильно … Читать далее
Вы уже всё купили к школе? Во сколько обошлось?
Мы ещё пока не всё. В этом году у меня 3 школьника.Один — первоклассник. Ему ещё тоже пока не всё купили.Портфель ( ещё в мае на Али заказала) — 1500 руб.
Костюм — 1500 руб. За такую цену совсем не ожидала … Читать далее
Собрались мы и в этом году в отпуск. Правда немного неожиданно. Но уж лучше так, чем никак. Дочки поехали в санаторий в Сукко ( должны были в Анапе быть), ноя себе жильё менять не стала.Билеты купила сразу и спокойно ( в прошлом году было намного сложнее, … Читать далее
Ксожалению, никого в живых уже не осталось.Мой прадедушка по папиной линии был пограничником на Украине, пропал без вести в первые дни войны. Это всё, что о нём известно. Его жена осталась с 4 мя маленькими детьми, была мед. сестрой в госпитале. Самая … Читать далее
Не собиралась я в этом году и не хотелось совсем. Думала с палатками попробовать или в Питер, или ещё что придумать. В Суздаль давно хочу.
А получилось, что едем 13 июня в Анапу. Как ни странно, спокойно и быстро купила билеты. И нашла комнату сразу … Читать далее
Снова напишу итог за месяц ( апрель). Больше пока считать не буду, если может за какой-нибудь летний месяц. Трат получилось больше. чем в предыдущие 2 месяца. Но тут и страховки, и праздники и болели.
Итак, расходы за апрель: Хлеб, квас и пирожки — … Читать далее