Со скольки недель отменяли Дюфастон? И по какой схеме? Принимаю утром вечером по 1 таблетке
11 мая 2022 13:07
Вот и сходила наконец-то на скрининг?
Так сильно переживала и волновалась и с нетерпением ждала этого дня. Пока длилось УЗИ лежала, смотрела и плакала. Плакала от счастья❤️❤️❤️ что с нашим малышом все в порядке. Растет, развивается, сроку соответствует … Читать далее
29 апреля 2022 09:56
Пособия. И так я не получаю никаких пособий на ребенка потому ни у меня ни у мужа нет официального дохода. Когда пандемия началась у нас в республике одобряли всем пособия с 3 до 7 лет. И так удачно получилось что мы получали разово за год и ещё год … Читать далее
28 апреля 2022 21:05
Девочки какие у вас выделения в конце первого триместра?
20 апреля 2022 13:01
Гипертонус в 1 триместре. Матка от тонуса деформируется. Чем спасались?
28 марта 2022 12:15
Сижу сейчас и так резко колоть начало наверно где то в матке и во влагалище отдавать. Минуты 2 так было
Что это? Кто сталкивался? Никаких тянущих ноющих болей нет и не было
❗❗❗❗❗❗Девочки нужен совет.
25 марта 2022 18:56
❗❗❗❗❗❗девочки нужен совет. Как думаете при беременности в 1 триместре можно делать растирки спины и груди Пакистанской мазью или любой другой согревающей? Нигде не нахожу такой информации. Обычно при простуде очень хорошо помогает эта растирка. Облегчает … Читать далее
25 марта 2022 05:56
Вот и меня не обошла простуда стороной. Нос забит, горло сушит раздраженное. Голова болит. Чем лечиться подсказывайте)
24 марта 2022 09:56
Сегодня ровно 6 неделек. Ещё неделю назад я себя так прекрасно чувствовала. А сейчас просто разваливаюсь. Состояние меняется каждые 10 минут? то тошнит, то знобит, то в жар бросает, отрыжка какая то постояно противная,газы в животе ? грудь тоже странная … Читать далее