13 апреля 2023 20:54 Какую коляску выбрать? Посоветуйте... нужна коляска на лето легкая что бы можно было брать с собой в поездки и желательно что бы полностью раскладывалось спальное место. Бюджет до 10 тыщ.
2 декабря 2022 13:19 Девочки кто получал ежемесячные пособия по бер и родил раньше срока вам сразу приостановили выплаты или продолжали платить до ПДР? Я родила в октябре. За октябрь получила в ноябре. И щас опять пришли пособия уже за ноябрь.
3 ноября 2022 13:22 Выписка из роддома. Что вы давали в качестве благодарности мед персоналу? Обычно тем кто одевает ребёнка и выносит суют в карман 500 или 1000. А вот интересно что ещё дают врачам мед сестрам
23 октября 2022 15:02 У кого отходили воды без родовой деятельности . Сколько была выжидательная тактика? Как в итоге прошли роды.
20 октября 2022 13:52 Брезгливым и фукающим не читать и не смотреть. Девочки у кого большие сроки и кто уже родил. Были ли у вас такие выделения? С чем это может быть связано. Фото в комментариях.
19 октября 2022 16:33 Светлокоричневые выделения на поздних сроках. У кого было? Когда начались? У меня уже неделю как изменился цвет. Какие то стали бледной коричневые, то-ли желтоватые, по обьему нормально так пару ежедневок за день меняю. Иногда бывает кучоски пробки отходят … Читать далее
6 октября 2022 16:18 Положили меня сегодня на дневной стационар. Зачем то на кресле посмотрели мою шейку . Видать узи замеров недостачно. Надо пальцами своими обязательно щупать. Пришла домой на ежедневке коричневая мазня. Сразу нервяк накрывает. Но успокаиваю себя что скорее … Читать далее