19 сентября 2022 20:37 Мамы девочек может кто сталкивался с таким. Дочке 7 лет недавно исполнилось. Пожаловалась что болит титя и там какой то шарик. Стала смотреть и правда с одной стороны под ореолкой какое то уплотнение типа шарика. И немного припухше И ей болезненно трогать … Читать далее
5 сентября 2022 14:43 Пособия беременным. Девочки кто оформлял вы относились в пфр справку из жк что стоите на учёте?
31 августа 2022 20:10 Кто пользовался такими подгузниками? Слишком хвалебные отзывы. Возможно заказные. Хочу реальные отзывы почитать. Если кто использовал делитесь впечатлениями
28 августа 2022 12:20 Чем лечить кашель? Вчера в обед почувствовала неприятные ощущения в трахее. Чувсво раздраженности. Начала подкашливать. Темп 37. Сегодня темп держится и откашливается небольшими кусочками мокрота белого зелёного коричневого цвета. Чувство раздраженности … Читать далее
19 августа 2022 09:01 Меня бомбит. Охреневший валберис Теперь всем походу сделали платный возврат. Даже у кого выкуп почти 100 процентов. Уроды. Ещё многие жалуются что и доставку сделали платной в отдельный регионы.
19 августа 2022 07:21 Тержинан. Можно ли применять во втором и третьем триместре от молочницы? Помогает ли? Какие побочки бывают? Назначили клотримазол но я сомневаюсь в эффективности
16 августа 2022 18:47 Брезгливым мимо. Девочки если во время па сперма попала внутрь какие потом выделения бывают? Вышла плотная тянущаяся слизь по обьему норм так. Вот думаю пробка это или после ПА выделения. Примеси крови ничего такого не было. На цвет прозрачно мутнова … Читать далее
10 августа 2022 06:52 Девочки односрочницы какие у вас выделения обычно? И те кто ставит утрожестан как он выходит?