Марьям
Кизляр
Была в сети 2 дня назад
Все
Малышу 7 мес. 11 дней держится температура Соплёй кашля нет. Прорезались 4 верхние зуба разом и ещё идёт клык. Может ли так долго держаться температура на зубки? Или может у кого так было и…Читать далее
501
Какие хорошие фирмы есть кастрюль, сковородок? Хочу купить набор, на маркетплейсах глаза разбегаются.
1843
Малыш 2,5 мес полностью га ив. Пропал регулярный стул. Может не какать по 3-4 дня. Сильно не истерит. Но иногда нервничает. Видно что мучает животик. Газы отходят и все Последние 2 раза ставила…Читать далее
1254
Ребёнку на днях будет 2 мес. Постоянно высовывает кончик языка. Уже меня это напрягает. В интернете начиталась как всегда кучу ужасов. Ваши детки так делали? Когда это проходит?
1180
Весь день сегодня простреливает ягодицу и отдает в ногу. Иногда от этих острых ощущений ноги подкашиваются. Не помню такого в прошлом беременности. Это что тоже какой то предвестник? У кого…Читать далее
1146
Диагноз ребёнку врач тоже не ставит никакой. 3 дня была высокая температура до 40 гр. Сбивалась плохо максимум до 38.6. И опять поднималась. Горло нормальное. Выделения из носа практически нет…Читать далее
720
Уже неделю не проходит кашель. Сильно бывает после ночи. Откашливпются какие-то бело зелёные комочки или зелёная страшная слизь небольшими количеством. Температура в пределах нормы. Принимаю…Читать далее
888
Какие диеты или разгрузочный дни можно делать без вреда для ребёнка? Очень стремительно и много набираю. В предыдущие бер с таким весом рожать шла. А сейчас только 23 нед. И морально и физически…Читать далее
1821
3 день плохого самочувствия. Голова болит постоянно. Температура была до 37.7. Пила ибупрофен. Сегодня ночью поднялась темп 38.2. Таблетку конечно приняла. Но оч переживаю как повлияет это на…Читать далее
1546
Наверно пришло время вернуться к этому форуму) 6 нед моей не запланированной беременности. Хотелось ещё родить, но чуть позже, когда подрастет младшая дочь и закончится стройка дома. Стройкк…Читать далее
1643
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще