У ребенка после приема антибиотиков никак не наладится стул. Нам бактерии никто не назначал, хочу сама подавать. Сколько дней нужно это делать, и кто какие давал? Может есть у кого то уже такой опыт
Девочки, нам на фоне приема АБ не назначали никаких бактерий. Со второго дня ребенок ходит в туалет с консистенцией как на чистом ГВ без прикорма (жидко). Вчера выпили последнюю таблетку, стул пока такой же. Его это никак не беспокоит, ходит в туалет … Читать далее
Мамы, сколько ваши детки едят в день творожка? Мы обычно съедаем 1 коробочку (100г).А сейчас болеем и творожок это единственное, что ребенок ест более менее хорошо. Вот думаю, можно ли 2 коробочки в день кушать. А то где то читала, что до года 30грамм, … Читать далее
Девочки, подскажите где можно почитать о всех принципах ПП. Так чтобы понятнь было) В интернете так много всего, может кто то следует конкретной статье или что то в этом духе. Так же пп рецепты. Буду благодарна за ссылки или рекомендации, я в этом деле … Читать далее
Какие бы вы выбрали? Ручка эта снимается, которая родительская. Я в них не сильна, крестная нам хочет подарить, скинула варианты) нам зимой будет 1.4-1.6
У меня вот вопросы по двум продуктам. Какой рыбе отдать предпочтение? Как готовить? Какое количество, как часто давать можно/нужно? И про печень, у меня лежит печень кролика. Сколько готовить по времени ее, нужно ли вымачивать? Какое количество и как … Читать далее