В общем и мы с сыном пришли к этому важному решению. Как и полагается сперва ушли дневные кормления. Если честно я пыталась свернуть гв еще в октябре, мы быстро и успешно научились засыпать самостоятельно, и днем и на ночь и даже не вспоминали и не заикались … Читать далее
Девочки, как часто вы грудь сцеживали? Сколько дней? Мы ели последнее время только ночью и к тому времени грудь у меня уже прилично наливалась, сегодня была первая ночь без гв и вот с 2 часов ночи и до 9 утра я уже 4 раза сцеживалась, по 30 мл, распирает … Читать далее
А как вы считаете какой возраст оптимальный, чтобы ребенок начал ходить в сад? Кто то в полтора отдает, кто то в 3 считает рано. Как у вас? И что должен уметь ребенок к этому возрасту, как себя вести, какие вообще тонкости?
Мы сегодня с сыном должны были идти к ортопеду в частную клинику, но вот проснулись и я вижу что нижнее веко левого глаза покраснело, как простуда на глазу, то ли вирусное то ли надуло.. и я вот теперь не знаю, идти к ортопеду или отложить? А гулять … Читать далее