Мамы, в чем вы были одеты? Интересует длина юбки/платья, были ли открыты руки/плечи? Какая была обувь(каблук, танкетка, на низком ходу)? Особенно интересуют те мамы, которые своих крох крестили летом (в жару)Заранее спасибо!
Они меня вообще не вдохновляют. Кажутся жутко неудобными и вообще... А крестная хочет нам подарить, и я вот собственно думаю, он что прям обязательно нужен? Есть кто обошелся?
Девочки, нам сегодня третью поставили и я за плачем сына не спросила на счет мочить/гулять. И не помню… Может кто делал недавно и подскажет как быть? Можно ли купать и гулять?
Может сталкивался уже кто то с таким. Постирала новые светлые джинсы, на кармане была кожаная нашивка, она отпечаталась на самый центр попы коричневым пятном соответствующей формы. Чем отстирать можно?(и можно ли) или может в химчистку отдать, но опять … Читать далее
Если у меня с момента первой сыпи прошло 14 дней. И самих вавок буквально несколько штук осталось (было много), заразна ли я еще для окружающих? Врач мне говорила 10 дней не выходить с дома. И так же сказала что сын после меня заболеет дней через 10 … Читать далее
У меня ветрянка и эти язвы не только по всему телу, а и в горле и на миндалинах. Я ангиной болею чаще чем все нормальные люди и что такое боль в горле хорошо знаю, но это… просто непередаваемое чувство… мне больно не то что слюну глотнуть, даже лежать … Читать далее