полгодика моему счастью безмерному) наглядеться не могу0 и пусть бы оставался таким пухлым карапузом, я была бы рада тискать его сутками) еще не садитсмя, но пытается ползать, старается)
пришла в голову идея, предложила мужу соорудить дочке в подарочек домик для мини куколок. планировала на день рождения в феврале подарить, ну и делать не спеша несколько неделек, а то и месяцев. но муж так заинтересовался моим предложением, что благодаря … Читать далее
www.baby.ru/blogs/post/337995889-335248668/ в этой ссылке рассказывается как сделать пластилин плей до в домашних условиях) увидела и сегодня же решила сварить) вот наш результат. я очень довольна. часто брали в магазине покупной, но это реально очень … Читать далее
остановись,мгновенье..
14 июня 2014 20:31
девочки, вот вижу часто посты, где мамочки будущие спешат, торопят время, чтоб поскорее родить… а мне наоборот грустно думать, что скоро моя прекрасная пора-беременность подойдет к концу… нет, я, конечно хочу малыша, это запланированный ребеночек… но … Читать далее
Алиска в выходные по привычке рано встает, а я не могу… лежу до последнего, пока ребенок не начинает просить есть)) сегодня дочка меня разбудила поздравлениями с прошедшим 8 марта)))запал ей в душу этот праздник) а подарила вот что даже подписала сама, … Читать далее