дочурка елочка на утреннике была))) костюм сама делала)) гордилась собой капец))) а это овощи из глины сыночку, тоже сама лепила)уже все знает и называет как может))
для того, чтобы сделать такую юбочку на рост 115 см, сколько метров фатина мне надо?)) читала, что нужно около 60 полосок по 20 см.получается 1м 20см, этого точно хватит? кто шил или связывал подобное?
У НАС СЕГОДНЯ ПОГОДА УЖАС, ветер деревья ломает и крыши сносит, без преувеличения… мусор до окон 11 этажа долетает, пакеты, ошметки кружатся в воздухе… порывы сильные… щас смотрю в окно, напротив мамочка гуляет с ребенком, в колясочке, неспеша так в … Читать далее
сейчас ходила в магазин мимо многоэтажки, на первом этаже распахнуто настеж окно, на нем стоит москитная сетка и на подоконнике играет стоя ребенок, годика 2.слышу голос мамы, но она не стоит рядом с малышом. под окном асфальт, камни торчат острые… я … Читать далее
на день рождения Алисы моя подруженька Лена подарила нам супер классный кинетический песочек)) я вместе с дочкой, а по вечерам и вместе с той же подругой Леной, а иногда даже с мужем леплю куличики и играю в песок) давно его хотела, но останавливала … Читать далее
сделали дочке домик с мужем на новый год, своими руками, а сейчас мне с китая пришла глина полимерная и я решила впервые испробовать ее в деле… слепить дочке что-то для кухонки, съедобное… я замучилась, но кое-что приготовила)) можете посмеяться, что … Читать далее