Скоро мой сынок пойдет в садик и у меня будет возможность заниматься любимым делом гораздо больше времени) выставляю на ваш суд свои работы,к критике отношусь хорошо) а девочек,проживающих в Барнауле,приглашаю ко мне на маникюр)
Сегодня нам дали садик))) а я не хочу сыночка отводить))) маленький кажется еще.хотя дочка в этом возрасте уже ходила...Да и на работу так не хочется,хоть третьего рожай:-)
Приглашаю на аппаратный маникюр, укрепление ногтевой пластины и покрытие гель лаком. Работаю на качественных материалах,все инструменты проходят обязательную стерилизацию? Мои работы ниже
Чтобы заказать справку об остатке мат.капитала,достаточно позвонить в пенс.фонд или можно в мфц, не обязательно личное присутствие? Сколько дней ее делают??
Девочки, у меня кошечка 5-ти месячная ,британка, когда по мне топчет лапками и мурлыкает,пускает слюни...они прям такие прозрачные и жидкие как вода,каплельками собираются в уголках и периодически на меня капают...это фу- как неприятно,сразу ее гоню … Читать далее