27 июля 2022 13:21 Сегодня ночью меня разбудил муж и сказал что я храплю как конь и разбудила его??я в шоке ни разу в жизни не храпела от чего это может быть?нос не заложен,лишнего веса нет,спала на спине
13 июля 2022 08:57 Если год назад кошка умерла от чумки,то сейчас можно брать непривитое животное или все ещё опасно ?
12 июля 2022 18:32 Муж оставался с ребенком один дома и дал пососать ему пастилу?я его поругала и теперь переживаю что будет с ребенком, может что-нибудь дать выпить ему,Полисорб например,высыпаний пока нету
11 июля 2022 17:38 Сходила после родов к гинекологу,она прочитала выписку после кс и сказала что было кровотечение,т.к перевязаны маточные сосуды и артерия,я об этом не знала,у кого так было,когда нибудь в далёком будущем можно будет ещё планировать ребенка если захочу … Читать далее
5 июля 2022 16:27 Просто выговориться.В целом жизнь сложилась у меня неплохо,но есть одно обстоятельство которое меня расстраивает,это моя мать.В общем по порядку,она залетела от моего отца когда ей было 18,шла делать аборт,но моя бабушка ее отговорила,родилась я,с отцом … Читать далее
Девочки,К чему снится что5 июля 2022 12:56 Девочки,к чему снится что близкий человек потерялся в горах и мы его так и не нашли?
4 июля 2022 14:37 Если в 5 месяцев ввести прикорм с безмолочной каши,то ее можно будет добавлять в бутылочку со смесью или это будет тяжело на ЖКТ?
1 июля 2022 12:29 Девочки с какого возраста ребенку не опасно спать на животе,мой постоянно переворачивается со спины на живот во сне,я когда вижу перекладываю, очень переживаю,говорят нельзя младенцам так спать