8 июня 2022 14:17 Девочки как считаете ,мы сначала ели нутрилон,потом перешли на нан суприм,едим ее месяц,появилась сыпь,я хочу вернуть нутрилон,как перейти обратно ,опять постепенно или можно сразу начать давать старую?
3 июня 2022 14:43 Не понимаю что происходит с ребенком,вчера все было хорошо , хорошо ел,спал как обычно, сегодня ест совсем плохо и много спит🤷что это магнитные бури ,перемена погоды или он заболевает?
2 июня 2022 16:14 Интересно есть вообще адекватные женщины которые не жрут привозные арбузы не в сезон,да ещё и будучи в положении,листаю ленту мамлайф все скупают арбузы разрезанные по четвертинки и едят,меня аж подташнивать начинает,противно все,начинаяс напичканном … Читать далее
22 мая 2022 17:01 Взвешиваетесь ли вы с детьми на весах?Сначала самой встать ,а потом с ребенком, сходится ли с весами в поликлинике и нужно ли вычитать примерно одежду?
20 мая 2022 16:04 Во сколько ваши детки начали тянуть руки к погремушкам,нам через несколько дней 3 месяца,а он не тянет,только рассматривает их и улыбается,может что-то не так ,я переживаю уже
Девочки,Как думаете откроют ли19 мая 2022 08:36 Девочки,как думаете откроют ли когда-нибудь айхерб для России?
10 мая 2022 05:27 У кого была реакция на NAN supreme? на лице появились красные пятнышки,в основном щеки,тело чистое,вроде говорят что эта смесь гипоаллергенная,может это раздражение т.к сосет руки и проводит ими по лицу