19 августа 2022 12:14 У меня назрел вопрос,в нашем возрасте не нужно ведь солить ребенку еду,а если давать пробовать что-то из своей тарелки,там же еда посоленная,и как тогда быть?
18 августа 2022 19:05 Можно ли с мужем посмотреть турецкий сериал, мужикам вообще такое может понравится?
18 августа 2022 16:43 Правда ли что за несколько дней до овуляции получается девочка,а в день овуляции мальчик?я вот не знала ,а сейчас прочитала и у меня совпало
17 августа 2022 18:01 Почему от силуэта тошнит и пропадает аппетит, второй раз мне его выписывают и второй раз это повторяется,а все наоборот пишут что у них аппетит повышает?
15 августа 2022 13:25 Как думаете есть ли какая-то польза в баночках детского питания, овощи там ,мяско ,сохранены там витамины и микроэлементы ?а в домашней еде,если те же овощи делать самой,и что полезней?(просто задумалась сейчас и стало интересно)
15 августа 2022 00:09 Я уже ничего не понимаю, ребенок плохо спит по ночам,нет ложится в ночь он нормально и спит до кормешки нормально,потом он начинает хныкать,я навожу смесь,и все после этого он всю оставшуюся ночь вошкаетсяи время от времени покрикивает , естественно … Читать далее
12 августа 2022 15:58 Девочки кто ставил бцж не в роддоме,а в поликлинике ближе к нашему возрасту плюс минус как перенесли?