Девочки,Как убрать ассоциацию еда-сон15 сентября 2022 16:32 Девочки,как убрать ассоциацию еда-сон в нашем возрасте, каждый прием бутылочки нас убаюкивает, когда бодрый вообще не сосет
14 сентября 2022 19:59 Первый год старшего сына мне хотелось застрелиться,я думала что тяжелее быть просто не может, теперь вспоминаю и думаю ,как же было легко и классно ?
14 сентября 2022 18:26 Смотрю постучись в мою дверь,какие же офигенные шмотки?у них,у Эды что не платье ,то шедевр
Что-То спамеры сегодня активизировались,414 сентября 2022 16:53 Что-то спамеры сегодня активизировались,4 раза за день,как надоели а?
14 сентября 2022 13:19 У нас с ребенком почему -то не увеличивается вб, бодрствовать он может 2-2.5 часа и то ,в основном через 1.5 часа уже капризничает, получается 3 сна у нас по полтора часа и есть еще один сон 35 минут,ночной сон с 21:30 до 7,это нормально?
13 сентября 2022 17:36 Раньше не верила в сны и всякое паранормальное,но сейчас расскажу историю,в общем был у меня человек который заменил мне отца и деда в одном лице,он приходился мужем моей бабушки,но был не моим кровным дедушкой,но он был очень хороший человек,растил,любил … Читать далее
12 сентября 2022 06:36 Девочки, посоветуйте свои любимые кондиционеры для белья, которые прям очень круто пахнут и долго держаться
9 сентября 2022 12:22 Почему ребенок постоянно капризничает и орет пока не возьмёшь на руки?это какой -то пипец, вообще невозможно ничего сделать, причем он уже сидит и ползает хорошо,но все это он тоже делает с капризами, впринципе с рождения он какой-то нервный,но эту неделю … Читать далее