Как обычно, дотерпели до конца года и нифига не поставили… Народ, поделитесь, куда обращаться, какие счетчики лучше и действительно ли они помогают экономить.....?????
Сыну 7,5 лет, и он до сих пор верит в деда Мороза… Муж говорит что пора уже ему сказать что его не существует, а мне хочется чтобы он подольше верил в чудо… Как думаете, продолжать этот обман или сказать уже… Всё равно узнает когда-нибудь, не будет ли … Читать далее
Пойми меня...)))
1 декабря 2014 19:54
Сейчас вспомнила прикол)) Когда сыну было 2 года, мы спросили его что он хочет получить от деда мороза на новый год… Он недолго думал и сказал: хатю билятьМы поняли и купили))) А вы поняли, что он заказал?)))))
Представьте себе, что перед вами явился добрый джинн/волшебная фея/золотая рыбка (нужное подчеркнуть.)И готов исполнить ОДНО ваше самое заветное желание… Что желать будем? Помнится, в юности мечталось мне каждое утро находить под подушкой золотую монетку … Читать далее
Бред, но интересно стало… У нас семья из 4-х человек-2 мальчика, 2 девочки, двое родились в феврале, двое в мае, двое в четное число, двое в нечетное, у нас два тельца по гороскопу, и двое родились в год петуха, двое родились ночью, двое днем… Такая … Читать далее
Я вообще то человек не мстительный, но интересно как это дело обстоит у других))) Не в том плане, надо ли мстить или не надо (ханжи с тапками мимо) а в плане изобретательности....))) Колитесь, были ли у вас интересные истории?
К примеру, моя бабушка, … Читать далее
Вот многие, кто готовит каши самостоятельно, пишут, что перемалывают крупу в кофемолке, и из этой муки варят кашу… Возник вопрос: как это правильно делать? Ведь крупу же сначала промыть надо, а потом куда ее? просушивать? ведь из влажной крупы мука не … Читать далее