Почему так происходит… Помню, в детстве так ждешь этот день,… подарки… поздравления… праздничный торт… А сейчас? Терпеть не могу свой день рождения… тоска какая-то, раздражительность… уже третий день плаксивость… И так уже лет 10Старею, да? Это так, … Читать далее
Сколько ни готовила, никогда не получалось так вкусно, как у мамы… какой только рис ни брала-и длинный, и круглый, и шлифованный, и пропаренный-всё не ТО.... И вот недавно наткнулась на рынке у одного среднеазиата на рис… написано было-таджикский … Читать далее
Народ наш ненавидит Америку, однако отказаться от всего американского(товаров, культуры и тд) не готово абсолютно… Ну ладно там их продукция, техника и подобное мы лучше придумать не можем… но культура, особенно язык наш великий и могучий… ну ёпт-повсюду … Читать далее
Гости
9 февраля 2015 21:57
Что-то с рождением мелкой перестала любить принимать гостей у себя дома… Сказывается и усталость, и страх заразить детеныша, и вообще такое чувство, что сейчас мне кроме моей семьи никто не нужен… Я понимаю, что совсем зарываться ото всех не правильно… … Читать далее
Про день влюбленных...
9 февраля 2015 13:52
Почему Валентинов день так раскручен у нас в России? Так обидно за наш День Любви, семьи и верности, который летом… ну нету такого ажиотажа-что подарить? чем удивить...? Всё, никаких сердечек, буду ждать лета, нацеплю ромашку и буду радоваться....)))
У дочи в последнее время новая мода-разговаривать во время еды.Так смешно))) Сосет-сосет сисю, а потом как будто что-то вспомнит и давай болтать, причем сосок изо рта не выпускает))) абульк-бук… иссссссььь… мбук!!!!