Слышали эти истории про изъятие детей органами опеки из семей в Кисловодске у мамы-вегетарианки, в Оренбурге из-за ветхого жилья. Что думаете по этому поводу?
Сегодня почему-то задралась вопросом, а как сейчас выглядит этот малыш из легендарной комедии) Оказывается его играли два брата близнеца) И как бы вот эти малыши? Смотрели?
Мамы, особенно из Спб, у кого детям около года. В чем гуляете в +19? Надеюсь можно уже без шапки ребёнка вывести?? Вот честно, не знаю, я в полном замешательстве? Так отвыкли от тепла, хочется укутать?
Поехали в магазин за хлебом. Попросилась с мужем просто в машине посидеть, чтобы на мир посмотреть из окна машины. После магазина он сам говорит, поехали ещё покатаемся) Доехали, сфоткали, помчали обратно. Впервые с конца марта я выбралась куда-то? Простое … Читать далее
Расскажите, кому что специалисты говорили. Нужна ли ортопедическая обувь ребёнку без видимых показаний? Какую обувь покупаете своим детям обычную или ортопедическую?
Зубы
17 мая 2020 11:37
Через какое время после появления центральных нижних зубов у ваших детей выросли верхние центральные резцы? У дочки в 9 месяцев вылезли 2 нижних зуба. Сейчас 11 месяцев исполнилось, а верхних нет до сих пор. Они близко, в дёснах видно, но никак не вылезут … Читать далее
Сестра написала обращение на сайте ГИБДД. Ей пришёл автоответ, а к нему прикреплено письмо с названием Фамилия_закатай_губу. Это что вообще?! Внутри документа все нормально и грамотно написано, но это название... Мы раз десят глаза протерли... И подписано … Читать далее
Делюсь рецептом как отправить в мусорное ведро свежий ананас, 200 грамм творога и 500 г песочного теста. Тесто выложить на форму для выпекания. Ананас порезать мелкими кубиками и смешать с творогом. Заполнить начинкой форму с тестом и закрыть тоненьким … Читать далее