Как вы относитесь к фотографам, которые берут доплату, если Вы не хотите, чтобы они выкладывали Ваши фото в свои соцсети? Мне кажется, это как-то не по-людски.
Девочки, была у меня машина с гос номерами региона СПб. Вчера поменяла фамилию в правах, соответственно перерегистрировала машину, поменяли стс и птс. НО, так как я перерегистрировала машину и прописана в Пензе, мне не смогли оставить номера СПб, выдали … Читать далее
Если вы живете отдельно от родителей и нужно отлучиться по делам. Отвозите ребёнка дедушкам и бабушкам или они приезжают к вам? Сегодня свекры мои однозначно высказались, что это внуки должны ездить к бабушкам и дедушкам, а не наоборот)
Кто-нибудь недавно обращался в МРЭО ГИБДД на шоссе Революции? Там работает все? Уже третий день не могу дозвониться ни до экзаменационного, ни до регистрационного отделов. И на госуслугах заявление на замену прав не подать, серверы недоступны...
Хозяюшки, мне интересно, вы срезаете с мяса индейки и курицы пленки? Свекровь моя - идеальная хозяйка, вчера полдня с филе бедра индейки срезала пленки, чтобы пожарить индейку. В душе матюгалась? Мне ни разу эти пленки не мешали, не чувствуются в приготовленном … Читать далее
Девочки, кто прокалывал или планирует прокалывать дочкам ушки в +/- год. Ребёнок сережки не будет выдергивать из ушей? Моими сережками дочь очень интересуется и все время норовит их выдернуть.