Девочки, посоветуйте, пожалуйста, стоит ли делать прививку ребёнку Корь/Краснуха/Паротит за 10 дней до большой поездки (8 часов ехать)? Какая была реакция у детей и на какой день? И вообще была ли реакция? Вакцина отечественная. ККП у нас первая, не … Читать далее
Что подарить девочке 5 лет и девочке 12-13 лет до 1000 р? Едем к родственникам в другой город, нужно что-то подарить детям. Посоветуйте, пожалуйста, что интересно будет.
Сегодня третий день не кормлю грудью. Дочке 1,1. Закончили без истерик, просто она взяла соску вместо груди, немного полежала поныла на мне и потом уснула. Я сама осознанно шла к этому завершению. НО меня прямо гложет это дурацкое чувство, что я чего … Читать далее
Расскажите, у кого было подобное? Дочери 1,1. Последний месяц кормила грудью на ночь, ночью 1 раз. Грудь почти всегда мягкая. Вот уже два дня вообще перестала давать ей грудь, ничего не сцеживала, ни руками, ни молокоотсосом. Грудь мягкая, никаких уплотнений … Читать далее
Вопрос к ведьмам, которые постоянно носят стринги) Как Вам это удаётся?? Очень нравится, как они смотрятся. У меня их целый мешок, но носить их не могу: то врезаются, то некомфортно, то ещё чего... Как Вы это делаете? ?