Такая беда, сын лазит по мне и локтями мне отдавил всю грудь, теперь заметила, что она побаливает при пальпации, идти к врачу? Но странно, что болят обе. Может у кого такое было?
Муж
13 апреля 2021 06:23
Такая ситуация. Хочу купить котёнка, у нас уже есть кот, мы все его очень любим, но я хочу еще кошку. Муж конечно против, как и все мужики мне кажется ? так вот, как бы вы поступили? Послушали мужа или сделали по-своему?
Работа
12 апреля 2021 23:46
Пошли бы вы на работу? Муж работает день/ночь/два выходных, сын дома. Хочу выйти на эти 2 выходных куда-нибудь, да хоть куда уже, но гложет это материнское чувство, что пока сын не пошёл в сад, надо быть с ним. А мы походу никогда не пойдём туда с этими … Читать далее
Сладкие ароматы
12 апреля 2021 00:05
Поделитесь, кто любит сладкие ароматы, хочу приобрести что-то, а бруно банани уже немного поднадоел
Девочки с маленькой грудью
11 апреля 2021 19:11
Девчули, мне срочно нужна помощь ? Посоветуйте хорошее, красивое белье, чтобы хоть как-то спереди была похожа на девушку, а не на парнишку с двумя спинами ? желательно пуш ап приличный
Опять температура
11 апреля 2021 19:00
Капец, Прошла неделя и сын снова с температурой, что за дрянь такая прилипла, только пошли на поправку, избавились от соплей, кашель практически прошёл, но нет же, нужно снова этой заразе прицепиться… У меня просто силы на исходе уже с этими ночными … Читать далее
Рацион питания
10 апреля 2021 19:42
Девчули, может подскажете, как составить рацион питания? Хочу выбросить из него весь пищевой мусор, может какие-то статьи есть или ссылки на людей, кто разбирается в этом и может помочь
Кризис 3-х лет
8 апреля 2021 18:37
Первое: посоветуйте мне очень хорошие успокоительные, иначе я скоро оставлю сына с мужем и уеду.
Второе: как с этим бороться? У меня нет сил, у меня каждый день истерика..
Ванная
6 апреля 2021 08:32
Подскажите, чем отмыть налёт в ванной? Уже замучил, после каждого мытья разводы серые
Кашель у ребёнка
4 апреля 2021 06:03
Сначала был влажный, теперь стал сухой, это хорошо или наоборот плохо?