Скажите, чтобы устроится нянечкой в детский сад, нужно педагогическое образование?
Голос
23 апреля 2021 16:48
Пропал голос во время простуды, прям сел и теперь шиплю как змея, как скоро проходит это и как ускорить?
21 апреля 2021 18:29
Увлажнитель стоит в зале. Он увлажняет всю квартиру или только ту комнату, в которой стоит?
Стоматолог Новокузнецк
21 апреля 2021 17:24
Девочки, поделитесь контактами и отзывами. Мне нужен адекватный врач, который не будет глаза раскрывать широко от состояния моих зубов после гв. Ну и по цене чтобы не по 5 тысяч за зуб один. И в идеале вообще такую больницу, где за один раз сразу несколько … Читать далее
Замечаю не в первый раз, что как только попшикаю я или муж себе нос детским називино.м-обязательно нюх пропадает, что с каплями то стало? Или может у нас просто такая реакция на него?
Детский сад
19 апреля 2021 18:14
5 минут-полёт нормальный ? утром отвела, немного плакал. Пришла забирать, снова истерика, не хочет домой ??? Сказал завтра пойдёт снова в сад и будет долго играть ??? тьфу тьфу, хоть бы так и было
Детский сад
19 апреля 2021 02:27
Сегодня у нас первый день в саду, пойдёт на 2 часа. Подъем в 7 утра, а я от нервов не сплю с 4-х. Уже все на свете проверила, все ли вещи.. караул какой-то. Зато сын спит, ему вообще наплевать ?
Велосипед
18 апреля 2021 13:36
Скажите, кто брал деткам велосипед. Сыну в августе 3, хотим подарить четырехколесный, на трёхколёсном катается вроде немного,в чем собственно вопрос.. смогли ли детки сразу поехать на новом транспорте?
Вопрос странный
18 апреля 2021 01:19
Кто-то делал обесцвечивание бровей, чтобы потом сделать их светленькими? Не чёрными, как у всех, а именно под цвет волос
Новокузнецк
14 апреля 2021 17:08
Скажите, где уменьшить в длине цепочку и сколько это примерно стоит?