Скажите, кашель с марта месяца. Легкие чистые. Соплей практически нет. Поделать ингаляции с физраствором, чтобы кашель этот уже прекратился или это остаточный и само пройдёт?
Температура 37
4 мая 2021 05:48
Температура так и держится 37. Ночью один раз вырвало и был один раз жидкий стул. Отравление?
Ротовирус
3 мая 2021 23:17
При нем сбивать температуру 37.3 или также как обычную болезнь до 38 можно ждать? Я просто думаю сейчас дам лекарство, ребёнка вырвет
Кишечная инфекция?
3 мая 2021 21:19
Ребёнок на улице естественно грязные руки в рот тянул, вроде вытирала салфетками, но понятно что не кристально чисто. Вечером уснул, немного обкакался во сне, температура 37. Инфекция или просто от грязных рук такое может быть?
Лабрадор
3 мая 2021 16:37
У кого собака такой породы? Как по характеру? Как с детьми?
Снова заболел сынок
27 апреля 2021 18:02
Девочки, скажите пожалуйста, мы одни такие, что весной этой болеем неделю через неделю?
27 апреля 2021 16:36
Сколько по времени может болеть челюсть после удаления зуба?
Кашель у сына
27 апреля 2021 03:23
Чем лечить? Просто достал уже и его, и меня этот кашель. Лечили и ренгалино.м, и доктор момо.м, думаю может солодку начать давать? В детстве только ею и лечили меня. Она вообще продаётся сейчас?
Сходила к зубному
26 апреля 2021 10:12
В общем сходила с острой болью в поликлинику, удалили зуб, воспалился корень, лечить не было смысла, от зуба сказали ничего не осталось. Остальные все начну лечить через пару недель, как этот заживет. Ночь конечно для меня адом показалась, всю трясло … Читать далее