2 мая 2023 05:45 Девочки выпила две капсулы кетонола ДУО,когда выпила уже поняла что это не обычный кетонол,что теперь?ужасно болит шея,продуло видимо,у кого были побочки ?
19 апреля 2023 00:44 После превенара и пентаксима на следующий день идёте в садик?если температуры нет и не было?
16 апреля 2023 13:43 Девочки подскажите пожалуйста кто сталкивался???прочитайте пожалуйста заключение, чем лечили?на сколько это серьёзно?подскажите пожалуйста, муж был записан к неврологу по поводу этого,и вчера невролог умерла, к сожалению (((((((к другому не попасть пока … Читать далее
11 апреля 2023 14:19 Девочки, помогите кто знает, муж сегодня по ходу сорвал спину, переносили диван и резкая боль в спине,встать не может,ходить тяжело, боль ниже поясницы чуть,когда ногами шевелит тоже стреляет в пояснице,диклофенак не помог, котонов укололи тоже не помогает, … Читать далее
10 апреля 2023 15:59 Девочки после одобрения на универсальную выплату, через какое время вам было зачисление?
7 апреля 2023 09:35 А теперь посоветуйте вкусные овощные салаты))))))))если не жалко)))))а то огурцы помидоры с маслом уже не хотят есть мои)))))))))
7 апреля 2023 09:23 Девочки, что будете готовить на ужин?на обед был рассольник, а что на ужин приготовить уже не знаю
5 апреля 2023 15:23 Блин девочки что за хрень может быть,со вчерашнего вечера периодически чувствую какие-то шевеления в животе, как будто толкается что то немного, прям не по себе стало, у кого так было?
2 апреля 2023 13:49 Девочки помогите понять, кто знает, есть дом моей бабушки, у неё трое детей моя мама и два дяди,бабушка умерла, дом ни на кого не оформила из них,они о себе заявили как наследники, но в наследство не вступили ,мне вот интересно могут ли сейчас они отказаться … Читать далее