Всем привет,
Возможно эта тема не раз была но хочу спросить со скольки кто начал вводить прикорм ребенку? Нам через неделю 4 месяца , можно уже начинать или не стоит? Если можно то с чего начать лучше? Расскажите как у вас было пожалуйста ❤️🙏
Девочки, у кого нету помощи со стороны с новорожденным ребенком , как проходят ваши дни? Как вы себя занимаете? Вот проснулись утром, заварили кофе, кормите ребенка грудью, одновременно смотрите телевизор , лазите в телефоне 😅
Стало интересно насколько … Читать далее
Девочки во сколько ваш малыш просыпается/просыпался в 3 месяца?
Мы ложимся спать в 20:00 -20:30 максимум и просыпаться стал всё раньше, сегодня уже в 5 утра и все дни до 6 - 5:40; 5:50 и тд.
Это регресс сна пошел или это можно как то исправить в течении … Читать далее
Добрый день,
Стало очень интересно как распределятся всё-таки мнения по поводу грудного вскармливания. Если за него, то почему ? Если против и не кормили сразу из принципа (а не по причине отсутствия молока) тоже почему?
Оооочень жду Ваши развёрнутые … Читать далее
Девочки, расскажите пожалуйста Ваш опыт.
Вы худели на гв или же наоборот набирали? Кто то через три месяца теряет сильно вес, кто то через полгода, а у кого-то он стоит и худеют только после завершения гв 🫣
Как было у вас?
Девочки,
Ребенку месяц, заметила что очень реагирует на резкую смену погоды. Читала что надо наоборот больше гулять, чтобы малыш привыкал к погоде. Вечерами начинается дикий истошный крик не похожий ни на что другое.
Расскажите есть ли какие то ещё … Читать далее
Ох девочки, крик о поддержки
Как не сойти с ума с этими коликами? Моя нервная система просто сдаёт. Муж часто уезжает и я остаюсь совсем одна и без помощи, ни сна, ни душа, ни еды. В общем хэлп, расскажите как вы справлялись без помощи😔 я потихоньку … Читать далее
Девочки хэлп,
Начинаю сходить с ума потихоньку. Ребенку полторы недели, весь день ребенок идеален никаких капризов , но когда время переваливает за полночь начинается какой то ад, дикие оры, грудь не берёт , орёт, весь красный, приходится долго укачивать … Читать далее
Ну что девочки в понедельник у меня будет ровно 41 неделя. Иду к врачу и там уже решают в какой день на следущей недели госпитализируют. Эх не хочет малой сам вылазить. Мама мне сказала что мальчики всегда долго сидят а девочки быстрее выпрыгивают 😅 … Читать далее
Девочки у кого какие предвестники родов были? У меня вот живот стал Каменеть по несколько раз в день , но сам живот не опустился. Плюс приболела 🤧
Расскажите какие у вас были и через сколько родили после этого?