Всем привет,
Возможно эта тема не раз была но хочу спросить со скольки кто начал вводить прикорм ребенку? Нам через неделю 4 месяца , можно уже начинать или не стоит? Если можно то с чего начать…Читать далее
Девочки, у кого нету помощи со стороны с новорожденным ребенком , как проходят ваши дни? Как вы себя занимаете? Вот проснулись утром, заварили кофе, кормите ребенка грудью, одновременно смотрите…Читать далее
Девочки во сколько ваш малыш просыпается/просыпался в 3 месяца?
Мы ложимся спать в 20:00 -20:30 максимум и просыпаться стал всё раньше, сегодня уже в 5 утра и все дни до 6 - 5:40; 5:50 и тд…Читать далее
Добрый день,
Стало очень интересно как распределятся всё-таки мнения по поводу грудного вскармливания. Если за него, то почему ? Если против и не кормили сразу из принципа (а не по причине…Читать далее
Девочки, расскажите пожалуйста Ваш опыт.
Вы худели на гв или же наоборот набирали? Кто то через три месяца теряет сильно вес, кто то через полгода, а у кого-то он стоит и худеют только после…Читать далее
Девочки,
Ребенку месяц, заметила что очень реагирует на резкую смену погоды. Читала что надо наоборот больше гулять, чтобы малыш привыкал к погоде. Вечерами начинается дикий истошный крик не…Читать далее
Ох девочки, крик о поддержки
Как не сойти с ума с этими коликами? Моя нервная система просто сдаёт. Муж часто уезжает и я остаюсь совсем одна и без помощи, ни сна, ни душа, ни еды. В общем хэлп,…Читать далее
Девочки хэлп,
Начинаю сходить с ума потихоньку. Ребенку полторы недели, весь день ребенок идеален никаких капризов , но когда время переваливает за полночь начинается какой то ад, дикие оры,…Читать далее
Ну что девочки в понедельник у меня будет ровно 41 неделя. Иду к врачу и там уже решают в какой день на следущей недели госпитализируют. Эх не хочет малой сам вылазить. Мама мне сказала что…Читать далее
Девочки у кого какие предвестники родов были? У меня вот живот стал Каменеть по несколько раз в день , но сам живот не опустился. Плюс приболела ?
Расскажите какие у вас были и через сколько…Читать далее