Лианелла
Город не указан
Была в сети 6 июня 2025 08:14
Все
Всем привет, Возможно эта тема не раз была но хочу спросить со скольки кто начал вводить прикорм ребенку? Нам через неделю 4 месяца , можно уже начинать или не стоит? Если можно то с чего начать…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
113
Девочки, у кого нету помощи со стороны с новорожденным ребенком , как проходят ваши дни? Как вы себя занимаете? Вот проснулись утром, заварили кофе, кормите ребенка грудью, одновременно смотрите…Читать далее
#Первые трудности, радости
197
Добрый день, Стало очень интересно как распределятся всё-таки мнения по поводу грудного вскармливания. Если за него, то почему ? Если против и не кормили сразу из принципа (а не по причине…Читать далее
#Грудное вскармливание
222
Девочки, Ребенку месяц, заметила что очень реагирует на резкую смену погоды. Читала что надо наоборот больше гулять, чтобы малыш привыкал к погоде. Вечерами начинается дикий истошный крик не…Читать далее
93
Ох девочки, крик о поддержки Как не сойти с ума с этими коликами? Моя нервная система просто сдаёт. Муж часто уезжает и я остаюсь совсем одна и без помощи, ни сна, ни душа, ни еды. В общем хэлп,…Читать далее
282
Девочки хэлп, Начинаю сходить с ума потихоньку. Ребенку полторы недели, весь день ребенок идеален никаких капризов , но когда время переваливает за полночь начинается какой то ад, дикие оры,…Читать далее
78
Ну что девочки в понедельник у меня будет ровно 41 неделя. Иду к врачу и там уже решают в какой день на следущей недели госпитализируют. Эх не хочет малой сам вылазить. Мама мне сказала что…Читать далее
#Пузики, давайте общаться
185
Девочки у кого какие предвестники родов были? У меня вот живот стал Каменеть по несколько раз в день , но сам живот не опустился. Плюс приболела ? Расскажите какие у вас были и через сколько…Читать далее
#Пузики, давайте общаться
82
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще