Наболевшая тема для меня. Нам в субботу 10 месяцев, а все никак.
Галерея
Смотреть все фотографии
Замечательный день №3.
31 октября 2014 22:34
Суть игры довольно проста.На протяжении недели, каждый вечер, нужно анализировать прошедший день, выбирать из нее три основных позитивных момента и записывать их как хорошие новости дня. Каждый день в своем посте про хорошие новости нужно так же назначить … Читать далее
Хорошие новости. День второй.
30 октября 2014 23:09
Суть игры довольно проста.На протяжении недели, каждый вечер, нужно анализировать прошедший день, выбирать из нее три основных позитивных момента и записывать их как хорошие новости дня. Каждый день в своем посте про хорошие новости нужно так же назначить … Читать далее
Хорошие новости 29.10.14
29 октября 2014 20:56
Про роды.
22 октября 2014 23:42
1. Возраст — 30
2. Токсикоз — сильный с 6ой по 18ую неделю.
3. Вес до беременности — 76
4. Прибавка в весе — 15 кг
5. Общее состояние — токсикоз, изжога, отеки ног.
6. Дата родов — ПДР на 8.01.14, а родила 8.01.14.
7. Пол ребенка — девочка
8 … Читать далее
Подруженьки!
16 октября 2014 00:48
Последнее время мало времениостается комментировать ваши посты. Доча засыпает поздно, а я пока на кухне поразгребаю завалы, уже и спать хоцца. По мере возможности читаю все, но висит еще большая куча! Не теряйте меня))).
С почином нас!
10 октября 2014 23:07
Вчера купили горшок, познакомились с ним. Сидела минут 5, потом надоело. А вот сегодня уже дочка сделала абсолютно все свои дела в него))). Я ее весь вечер хвалила, захвалила и зацеловала))).
Как вернуть доверие к докторам?
7 октября 2014 00:25
Начну с истории, рассказанной моей мамой, о моем рождении и почему же я родилась 8-имесячной. У нее был жуткий токсикоз и она сильно похудела сначала, я ей не давала кушать почти ничего. После того, как токсикоз прошел, она стала набирать свой нормальный … Читать далее