Что-то нет детских, хотя приходят 10го обычно. У кого как дело обстоит? Получили?
Украина!
2 ноября 2015 20:31
Девочки, может кто-то знает, ждать в ближайшее время вакцину АКДС четвертую? На покупную была плохая реакция, потому хочу сделать уже когда бесплатная будет.
что за паника?
29 октября 2015 17:50
Что за слухи о полиомиелита капельках? А то я все пропустила, а завтра собираемся идти капать. О чем надо знать и куда смотреть, что спрашивать?
Подскажите!
15 октября 2015 15:30
Какую молочку вы даете деткам, в часности творожок? Агушу и яготинское не любит, ромоловским детским я отравилась недавно, хоть сроки были идеальные (малая, слава Богу, в тот день отказалась его даже пробовать, не хотела творога). В молочной кухне по … Читать далее
Расписание прививок.
22 июля 2015 10:56
Может кто-то переписывал себе, а то мы никак не дойдем до поликлиники, чтобы переписать.
Кому? Харьков.
6 июля 2015 08:22
Большая просьба не жать на жалобную кнопку! Фотографировала с телефона, качество фотографий соответствующее, простите. Платье новое. Длинна 38 см, рукав 23 см. Туфельки, состояние отличное, размер 21 (13 см). Носочки-тапочки для дома. Есть небольшие … Читать далее
Дочь сегодня насмешила нас с мамой. Полезла к ней в сумку, нашла расческу, принчлась меня причесывать. Я у нее спрашиваю — мама красивая? Дочка кивнула и сказала — КАК ПАПА!
Харьков! Кто-нибудь знает где купить ткань?
4 апреля 2015 17:39
Знаю только Гранд текстиль, но не уверена, что там цены не кусаются. Если кто-то покупает ткани и знает хорошее место, где это можно сделать, отзовитесь, пожалуйста!!!