Дочке уже год и 2 месяца и хочется максимально разнообразить ее меню, а фантазия спряталась куда-то((((. Буду очень признательна за рецептики! Поделитесь, чем кормите своих крошек? Заранее огромное СПАСИБО!
Галерея
Смотреть все фотографии
Итак, книги...
8 февраля 2015 23:57
Многие откликнулись на мою затею. Спасибо, девочки, что поделились своими пристрастиями в литературе. Теперь моя очередь. 1. Из последнего прочитанного — Тесс Гаритсен «Химера». Понравилось тем, что не могла оторваться. Странные — и страшные — микроорганизмы … Читать далее
Будет ли вам интересно?
8 февраля 2015 00:33
Девочки, хотела предложить (хотела написать флэшмоб, но тут же удалят запись) поделиться впечатлениями о книгах. Система такая: 1. Напишите о последней прочитанной книге (впечатления, что понравилось, что нет, стоит ли почитать). 2. О самой любимой книге … Читать далее
Вопрос мамочкам, у которых детки поздно пошли.
4 февраля 2015 18:16
В каком возрасте и что говорили врачи? Как тренировали (кроме хождения за ручки)?
Что это??
2 февраля 2015 20:01
Там, где застежка подгузника у дочки появилась шишечка, не твердая. Ее не беспокоит, но беспокоюсь я. К врачу пойдем в среду. Может кто-то сталкивался???
мобильная версия бэби.ру
29 января 2015 12:02
на каком браузере (андроид) она работает нормально??? С возможностью оставлять комменты???
Девочки, вопрос!
15 января 2015 22:22
Сегодня были у врача (нам год), малая спать хотела, закатила истерику и я в этом хаосе забыла спросить, надо ли к ней теперь ходить с какой-то периодичностью. Подскажите! На следующей неделе пойдем к неврологу. КПК сегодня сделали. А потом когда идти … Читать далее
Я опять с вами))))
10 января 2015 22:15
Две недели жила без ноута (сдохла батарейка на материнке, а муж в ноутах не шарит, он только компы с закрытыми глазами разбирать и собирать может), вот ждала пока смогу папе отдать на полную профилактику. Сегодня вернули мне моего красавца))) уррраааа … Читать далее
Давно хочу найти подругу...
13 ноября 2014 00:02
Вконтакте и одноклассниках нет… Может тут кто знает. Олечка Виноградова (девичья фамилия). Жила в Симферополе на улице Кечкеметской. Переписывались долго, потом потерялись(((.
У нас сегодня праздник!
8 ноября 2014 23:47
Нашей Крошке 10 месяцев!!! Люблю ее сильно-сильно-сильно, моя Конфетка))).