Пропала я, у меня депрессия и расстройство… короче эти дети мне надоели, думаю лечь с Харей в больницу отдохнуть от всех. А детей других по родственникам развезу и буду им врать, что нас домой не пускают 🫶🏻
С одной подругой конечно я помирилась после случая с парком, но да и Бог с этим случаем…
Но другая подруга, не сказав мне уехала с другой компанией отдыхать. И все бы ничего, но я с этой подругой с детства т.е мы всегда с ней на связи и знаем обо … Читать далее
Есть ли она?
Почему когда чем-то делишься обязательно налетают как курицы недалекие женщины?
Ведь мы должны наоборот быть друг другу подругами, поддерживать, сопереживать, уважать чужое мнение…
Да я не была святой в молодости, да мой … Читать далее
Вчера позвонила вновь подруга, я все таки взяла. Отпустила ту ситуацию с парком отдыха и опять…
Звонит и заявляет, что Ярик мой ( сын 1,5) не от мужа, я ей объясняю что да внешне не похож, но это его сын!!! Он просто не похож!!!! У нас он рыженький … Читать далее
Такая ситуация, в прошлом месяце договорились с подругами съездить в парк с детьми гулять, в итоге эти две крысы уехали без нас!!!!! Ну да я не поехала у меня голова болела, но они то почему поехали за моей спиной! Сейчас одна из них мне звонит, а я … Читать далее