Вчера была на втором УЗИ, все у нас отлично тьфу тьфу тьфу, доктор сказала, что увидела пол))) но я попросила написать на бумажке. Девочки, расскажите как вы проводили гендер пати? Я решила с тортом, сделать коржи в цвет пола. Вот думаю, что еще на стол … Читать далее
Сегодня почувствовала более отчетливо пиночки, сказала мужу, он положил руку на живот и мы снова почувствовали уже одновременно. Господи, какое счастье!! ??
Девчули, привет) опытные мамочки, вопрос к вам. На что нужно обращать внимание при выборе коляски? Я в колясках полный ноль, хочется узнать основные факторы, на чем остановиться. Родимся в апреле, но мы живем на севере, в это время у нас может быть как … Читать далее
Девочки, расскажите про первые шевелюшки?
По сроку вроде еще рано, тем более беременность первая, по передней стенке, ждала где-то около 20 недель
А сейчас сижу и изнутри там внизу как будто что-то щекотит, потом еще раз минут через пять. могут быть … Читать далее
Ой, девочки, через три часа вставать и ехать в перинатальный на первый скрининг, а я не могу уснуть. Поспала три часа и вот проснулась, волнуюсь))
Настраиваю себя, что все будет хорошо, но все равно есть какой-то страх. А сколько крови там берут? Написано … Читать далее
Девочки, привет! Сегодня пришел результат анализа на бак посев, написали энтерокок фекальный 10 в 5 степени и Стафилококк епидермальный 10 в 4 степени (чувствительна к ампицилину). Врач назначил ампицилин или амоксиклав, но его нигде нет сейчас, предложили … Читать далее