Вобщем ситуация такая. По ночам иногда просыпалась от тонуса. Гиня сказала ставь на ночь папаверин хотя бы с неделю и пей магний. Я начала всё это делать, тонус ушёл, но началась другая проблема - очень тянет икры, ночью от этого просыпаюсь. Не сводит … Читать далее
Ровно три недели до выхода в декрет, ох как же я ждууу))
Всвязи с этим вопрос: врач сказал, что в декрет я иду с 3-го числа, а больничный дадут позже. Вот у меня следующий приём у гини как раз третьего, должны дать больничный. Скажите, могу я на работе … Читать далее
Девочки, предстоит долгая поездка на поезде с котом. Кот на четверть мейн кун, достаточно агрессивный + ни разу в поезде не ездил. Подскажите, давали ли вы своим котам успокоительное на время поездки в поезде? Читала, что растительные средства безопаснее … Читать далее
Ух, как время быстро летит! Вроде только вчера плакала от счастья, когда увидела те самые заветные две полоски, а уже последняя неделька второго триместра пошла)
Были в четверг на УЗИ больше для себя, записали нам нашего карапуза на видео, теперь всё … Читать далее
Девочки, проснулась сейчас от того, что живот твёрдый. Не прям каменный, но твёрдый. Сходила по маленькому, вроде чуть полегче стало, уснула. Опять проснулась, такая же фигня. Перелегла на другой бок, вроде отпустило, уснула, через какое-то время опять … Читать далее
Ночью после сна или вечером после отдыха встаю с кровати и чувствую, как же болят мышцы во влагалище, где-то в районе половых губ. Потом расхожусь и всё норм, в течение дня не беспокоит. Думаю это плод так давит или это не нормально? Началось недель … Читать далее
Сегодня для меня особенный день, 27 лет назад я родилась. Хочу оставить здесь запись на память и вас, девочки, ещё и поздравить с наступающим Новым годом ?
Пусть те детки, которые уже родились, будут здоровы, а те, кому ещё предстоит рожать, пусть родятся … Читать далее
Девочки, деликатная тема. уже неделю не ходила в туалет и как-то даже позывов не было. Только вчера осознала, что я неделю себя пичкала едой, а обратный выход она не имела ?дома есть глицериновые свечи, слышала, что их вроде можно, но в инструкции написано, … Читать далее