Девочки, у всех что ли дети такие? Наш прям злой какой-то ? Начинаю например целовать его , а он меня кусать хочет, кричит, злится прям, по лицу руками стукает и царапается. ? Ну это конечно не всегда так , но бывает.
Что лучше от запора микролакс сделать или свечу глицериновую?
И если свечу ставить то можно целую поставить или строго как в аннотации 1/2? Просто что-то в прошлый раз не получилось от свечи ничего.
Теперь в жизни у меня таких два!
1. Я пришла с роддома, была безумно счастлива, что я наконец-то дома, что могу расслабиться, побыть с мужем и малышом. Мне почему-то очень тяжело было лежать в патологии дней 5 и ещё потом 6 в послеродовом, я там вся … Читать далее
Девочки , кошмар какой-то, отправили в инфекционку. Утром покормила грудью, чуть позже дала кашу гречневую флер альпин , до этого хаинз давала. Ребёнок поспал, потом проснулся через час и я его ещё покормила грудью. Здесь через какое-то время его стало … Читать далее
Сегодня заметили, что прорезались зубики сверху? Один уже прям хорошо так, а другой вот-вот вылезет)
Такс.. о наших достижениях:
Мы наконец начали ползать? Пока не слишком уверенно, но думаю через недельку уже не сможем уследить за нашим сладеньким … Читать далее
Когда кормила малыша только молочком никаких запоров не было, потом начали вводить прикорм.. кормила кашкой гречневой безмолочной, все норм вроде было, потом овсяной, между тем давала брокколи, кабачок, яблоко , тоже вроде все норм, потом грушей два … Читать далее
Вес - 7600, рост - 67 ? Наконец-то научились так ловко переворачиваться , что аж врач вчера нас похвалила? Сказали настоящий борец, будущий олимпийский чемпион?? Нача
ли наконец-то тянуться к игрушкам, и ко всему что можно , хоть и поздновато, но все … Читать далее
На улице жарко, днём 22 градуса будет. Как вы своих маленьких ребятишек одеваете? Надо осенний комбинезон надевать или можно просто в кофте и ещё сверху кофту и тёплые штанишки? ??♀️??♀️??♀️?