Сколько раз в день вы кормите/кормили 4-ех месячного малыша? Типа в норме надо кормить 6-8 раз за день, так ли это? Я вот обычно даже не считаю сколько раз за день грудь даю... думаю что явно больше «положенного».
Мы на гв, у ребёнка зелёный стул, иногда прям темно-зелёный.. иногда нормальный .. ведёт себя как обычно.
Может ли это быть связано с тем, что у него руки постоянно во рту последнее время? Или это я грешу тем, что кушаю все что захочу? До этого не было … Читать далее
Как менялись глазки у ваших малышей? Какими были при рождении и какими стали в итоге ?) У меня глаза зеленые, у мужа карие, а у сына пока что серо-синие .. Вот все гадаю, какова вероятность,что они посветлеют? Конечно не важно по сути , и с карими я … Читать далее
Солярий и гв
18 февраля 2019 00:21
Доброго времени суток! Хотелось бы узнать , кто нибудь ходил/ходит в солярий при гв? И вообще разрешено ли это или совсем табу? Очень нравится загар, и тело так красивее выглядит и лицо.. не могу на себя белую смотреть ?
Когда вы полностью восстановились после кс? Прошло 2 месяца, со швом вроде все в порядке, но бывает что побаливает внизу живота, дискомфорт такой, и ещё при нажатии на живот болит. Ребёнок сегодня ножкой «наступил» и такая дикая резкая боль возникла … Читать далее