Если оформляли загранпаспорт через госуслуги, то через сколько вам пришло уведомление, что нужно принести оригиналы документов? Когда сыну делала, там наверное дней 8-10 прошло всего
Девочки , у подруги беременность 16 нед., сегодня была на узи, сказали краевое прикрепление плаценты. Это опасны? У кого-то было также? Как вынашивали??
Ну что ж.. ещё чуть-чуть и годик, Альхамдулиллах! Как много нервов, страхов, бессонных ночей прошло.... страшно представить что будет дальше!? Но с другой стороны, если бы не этот маленький сладкий персик, то ... жизнь была бы совершенно не той! Видеть … Читать далее
Я никогда диету не соблюдала, ни во время беременности, ни при гв сейчас, ела абсолютно все что хочу и в неограниченных количествах. На ребёнке это никак не отображалось вроде как, никаких высыпаний, аллергий. Сейчас же у нас началась аллергия, на ножках … Читать далее
Как ваши детки научились ходить, как это произошло? Учились как-то специально? ? и во сколько месяцев??
Мы сейчас только с опорой, и самостоятельно только шаг/три и падает.
Нам уже почти 9,5 месяцев, хочется на память записать о наших умениях.☺️
Наконеееец-то научились хлопать в ладошки!? Начинает танцевать , как только слышит музыку, качает головой, очень забавно выглядит☺️? Встаёт без опоры и может стоять так около минуты, … Читать далее
То одно , то другое , вот теперь сопли текут ручьём , температура, всю ночь плохо спал, то ли слюнями/соплями захлёбывался , то ли глотать ему больно, я не пойму? ещё воскресенье как назло , врача даже нельзя вызвать , а скорую уж как-то не хочется … Читать далее
Девочки, какой ваш любимый сериал (или несколько)??? Какой точно надо посмотреть? ? американские, турецкие.. без разницы.. главное чтобы интересно было ?