Все заболели, однозначно этим самым вирусом. У ребёнка температура уже 5 день, больше никаких симптомов нет. Я вообще не знаю что делать.. когда это все закончится?? Я не знаю стоит ли начинать давать ему антибиотики или как… от чего мне его лечит если … Читать далее
Всем привет, поделитесь пожалуйста мамы, все такие, что начинают сильно нервничать, если ребёнок заболевает/понос или еще что-то? У меня чуть ли ни панические атаки случаются, внутри все переворачивается и мгновенно хочется в туалет(как бы странно это … Читать далее
Продлевали ли вы выплату путинских пособий сейчас или это происходит автоматически? Я вообще забыла про это, недавно ребёнку исполнилось 2 года и сейчас пришла выплата, но только в размере 1200, вместо 9000.. Придут ли оставшиеся или все.. профукала … Читать далее
Ребёнок проглотил микронаушник
2 декабря 2020 10:27
Но я в этом не уверена... я отвлекалась буквально на минуту, вижу, что он сидит играет с ними (они были прикреплены на большую батарейку) .. Я не знаю , успел ли за это время он проглотить ее или просто она пропал куда-то, там их 3осталось из 4? У меня … Читать далее
Всем привет. Узнала, что все соц выплаты теперь будут перечисляться только на карту мир. Выпустила карту, активировала.. так вот такой вопрос, реквизиты для выплат поменять где? Идти в соцзащиту где и оформляла все эти пособия? Все там сделают?
Кроме акдс может какая-то другая прививка вызывать боль в ножке, там где был укол? Нам говорят что мы не делали ревакцинацию акдс, хотя в том месяце медсестра писала чтобы мы пришли на неё. Мы ходили, нам сделали три прививки. Ходила моя мама. Сейчас … Читать далее
Что говорят ваши детки в нашем возрасте (1,8)? Мы только слоги говорим, на имя откликается, понимает что ему говорят, но чтобы прям слова повторял, такого нет. Только мама, дада, Баба, бобо, бааам ( может ещё что-то лёгкое). Ну вот в общем начинаю переживать … Читать далее