8 августа 2020 14:56 А чем опасен секс в 1 триместре?То что оргазм из за этого?А если допустим без оргазма?Есть опасность ?Просто опасность только в сокращение матки или от проникновения,?
7 августа 2020 17:09 Поясницу тянет на 10 неделе, неужели к выкидышу и опасно то что тянет??Живот не тянет, выделений нет
7 августа 2020 08:54 Сколько стоят роды,без контракта?С определённым врачом договариваюсь,она говорит будешь рожать по ОМС и типа она примет. Про сумму спрашивает, переводит тему.Но я то понимаю ей надо будет заплатить)По сумме не могу сориентироваться сколько все таки примерно … Читать далее
6 августа 2020 13:16 Где в Воронеже можно платно сдать анализ на скрининг (кровь) ???наслышан что от ЖК результат месяц ждать,я же с ума сойду столько ждать долго
6 августа 2020 12:06 Всем привет. Началась 11 неделя, целыми днями в животе все бурлит ,как будто вода кипит грубо говоря,это не опасно?У кого так было,и причём постоянно бурение непонятное
3 августа 2020 16:28 Может ли просто оргазм,без полового соотношения,навредить при беременности в 1 триместре?
3 августа 2020 13:53 Какая краска для волос подойдёт фирма для окрашивания при беременности?1 триместр. Понимаю что нежелательно ,свой волос чёрный, но корни все седые, очень это смотрится ужасно ((((
31 июля 2020 20:14 Девочки сильно ломит голова, хоть на стену лезь!!!!Давление в норме, пульс правда 97!Срок 9 недель,это же не опасно?)Глупый вопрос, но просто боль еле стерпимая