13 августа 2020 10:57 Планировали с мужем сказать нашим друзьям про беременность, у нас их 3 пары все с детьми тоже, в гости ходили к каждым,а язык не повернулся у меня сообщить .Сама не понимаю почему. Было так у кого?Сглаза не боюсь, просто почему то не могу этого им сказать … Читать далее
13 августа 2020 09:21 Очень боюсь проходить 1 скрининг. Анализы все в норме,в семье проблем по генетической части не было,не курю сейчас, веду правильный образ жизни, но все равно страшно,есть ещё факторы котррые могут повлиять на патологию плода?(((Вообще наслышана что скрининг … Читать далее
12 августа 2020 23:23 На каком сроке можно узнать пол ребёнка???Многие говорят на 12 неделе, неужели это правда?
12 августа 2020 01:35 Девочки, как влияет питание на развитие плода??Я очень часто пью колу,не могу никак от нее отказаться, ем фастфуд
11 августа 2020 15:15 Вредно ли делать узи 2 дня подряд?Просто один день будет скрининг от ЖК, второй день платно хочу у хорошего специалиста сделать
11 августа 2020 10:51 В Воронеже в ЖК на Геращенко кто нибудь наблюдался у Губаревой??Как она как врач?