29 июля 2020 08:01 Всем привет . Нужен совет, идём на выходные к друзьям в гости. Срок у меня 2 месяца. Они такие что будут спрашивать как обычно, когда дети появятся, сколько можно ждать и т.д.Как правильно ответить, чтобы отстали, но вежливо, все таки друзья. Про беременность … Читать далее
26 июля 2020 16:01 Плохие мысли, как их выбросить из головы???На сроке 6 недель слышала сердцебиение, вроде все хорошо. Но есть страх что может плод замереть(((Иногда тянет живот, поясницу. Выделений нет,как убрать этот страх и не думать об этом
25 июля 2020 18:58 Девочки отзовитесь!9 неделя схваткообразные боли не сильные, но непонятные весь день, лобок даже как то протягивает.Я так боюсь(((((неделю назад на узи была, все хорошо было.
24 июля 2020 19:12 Всем привет!!у меня началась 9 неделя, покалывает в матке, весь день,но периодами. Это нормально?Или опасно?
21 июля 2020 17:09 Девочки, хотела встать сегодня на учёт, срок 7,5 недель Живу в Воронеже, в Отрадном, ближайшая жк на Переверткина .Меня послали, так как нужно сказали в областную Новая усмань. Девочки кто из Воронежа, ну скажите пожалуйста, где у нас более менее хорошая … Читать далее
Первая беременность14 июля 2020 10:44 Девочки, можно ли на 9 неделе на машине поехать на море,купаться?Ну загорать в тени
13 июля 2020 16:28 Посоветуйте хорошего врача в ЖК г.Воронежа , скоро на учет становится, а куда так не определилась