Что делать? Прошло после родов три месяца и стали сильно выпадать волосы. Витамины пью.Такого я еще не видела, купаюсь в душе- все тело в опавших волосах. Я в отчаянии.
Посоветуйте комплекс упражнений для трех месячной девочки или ссылочку на видио скиньте. Хотим делать зарядку, а какие именно упражнения можно делать я не знаю.
Девочки, могут ли зубки прорезываться с двух месяцев. Моей малышке чуть болье двух месяцев. Стала плохо брать грудь — начинает плакать, когда, сосет. Молока в достатке. Ротик обрабатываю раз в три дня содовым раствором, чтобы не было молочницы. Ночью … Читать далее
Народ! Посдкажите, по какому адресу можно аформить материнский капитал на второго ребенка в Симферополе? И можно ли это сделать в Симферополе, если я прописана в Нижнегорском районе?
Мой муж сильно скрипит зубами во сне. Я даже иногда просыпаюсь от этого. Тогда я осторожно кладу ему свою руку на подбородок и он успокаивается. Кто знает, от чего это происходит и как с этим бороться? Так ведь, и зубы можно сточить за пару тройку лет … Читать далее
Девченки! Хочу рассказать как я готовилась к родам и я уверена, что это мне очень помогло. Я приехала в роддом с раскрытием в два пальца в 16 часов, а в 23.35 наша дочура появилась на свет.И так, я за три недели до родов начала готовить шейку матки, … Читать далее
Не судите строго, я только учусь шить. Решила попробовать сама сшить пеленку-кокон. Полистав интернет, размеров и выкроек не нашла, но сама прикинула, какие подойдут размеры. Внутрнняя ткань-обычная фланелька, внешняя-трикотаж.ВПрострочить выточки.Внешнюю … Читать далее
Предлагаю
МК своими руками об изготовлении банта на конверт к выписке из Роддома. Я взяла трикотажную ткань и с помощью шаблона вырезала будущие лепестки. Затем обпалила зажигалкой края и чуть ппотянула -получились рефленые края. Затем, сшила лепестки … Читать далее
Девочки! Мне 33 года, решились с мужем на второго ребенка в прошлом году. На 26 неделе беременность оказалась замершей, ребеночек погиб. Ужас и горе потрясло нашу семью, но мы не опустили руки. Мы с мужем прошли курс лечения и спустя 7 месяцев я забеременела … Читать далее