Сегодня приснился сон что мне сказали будто бы какая то женщина умерла при кесаревом сечении. Я проснулась и начала плакать. Представила что а вдруг я могу умиреть пр кс(у меня пкс) ну в общем под впечатлением сна я чуток всплакнула но потом вроде успокоилась … Читать далее
Икота
Малыш в животике часто икает.
Раньше 1 раз в день а сегодня уже второй и чувствую что не последний. Почему малыши икают часто в животе. Кто задавался вопросом,у кого есть достоверный ответ?? Я что-то волнуюсь чтоб все у него там было хорошо. Во … Читать далее
Смесь
Какую вы бирете для самого самого начала? Берете ли в роддом смесь на всякий случай. Я прошлый раз брала но получилось что ребенка от меня увезли в другую больницу а там кормили другой и ту что я купила пришлось пустить потом на конфетки))) вот … Читать далее
Преображение
Что то я впала в депрессию...хочу каких то изменений. Кажется что я некпасивая и мужу надоела. Хочу нравится себе и мужу. Хочу изменить прическу может брови сделать и ресницы и ногти,ну в общем как большенство девченок сейчас себе все делают … Читать далее
Пост не новый тут. Но все же.
Вот только серьезно!
КАК сидя дома с детьми, можно заработать деньги? Я пробовала объявления на авито. Предлогала и набор текста и печеное и просто вещи продавать и рукоделие...не знаю как люди могут сидя дома работать … Читать далее