21 апреля 2021 15:06 Посде родов прошло две недели, сегодня конкретно замечаю что какая-то не собранная,растерянная,голова не варит,внимательности 0. На себя злюсь а собраться с мыслями не могу. Не могу понять, это последствия такие( было плановое кс) или это просто с моими … Читать далее
21 апреля 2021 15:02 Подарок. Что подарить мужу на 30 лет!?? Что вы дарили своим на юбилей? Вообще не придумаю. Спрашивать у него смысла нет,не скажет. Вроде так ничего не нужно. Что-то из вещей...вроде ж все таки юбилей....короче голова не варит. Подскажите.
17 апреля 2021 15:17 После кс прошло 12 дней. Я очень хочу мужа) ничего не беспокоит. Думаю лишь, можно или еще рано? Ничего плозого не случится? Кто рано вернулся в полную жизнь?
13 апреля 2021 06:46 Гв. Нам неделя, привыкаем к груди. У меня болят соски ужастно,особенно когда присасывается малыш,это космос.... так вот пару дней одну грудь берет без проблемм а вторую не в какую. Не захватывает,плачет или возьмет несколько раз соснет и бросает корчится … Читать далее
5 апреля 2021 14:12 Родила. Пкс прошло нормально. Отхожу от наркоза. Мой богатырь пока с детской сестрой. Как встану принесут мне.