Что подарить мужу на новый год? Поделитесь идеями. Что будете дарить вы? Бютжет у нас от мужа,получается что за его деньги. Так ему ничего не хотелось бы. Всегда говорит что ничего не нужно. Но хочется сделать приятно.
20нед. Прям очень часто отдышка,нехватает воздуха. Только лежать бы и лежать. Что по поделаю запыхиваюсь и ложусь. Сегодня на плов овощи,мясо нарезала и устала аж голова закружилась и подтошнило. Полежала,прошло. У кого еще так. А то я думаю мож это … Читать далее
Я схожу с ума девочки. Расскажите у кого было такое. Тест полосит уже неделю делаю но полоска не ярчает,слабенькая но есть. Прошлую неделю мазалось немного а вчера пошли как будто месики но без кусков просто обычные. Периодами потягивает живот.по утрам … Читать далее
Оцените динамику пожалуйста. Сегодня 27день цикла. Овуляция была дня с 12-14. Несколько дней была мазня коричневатая потом день небыло,сегодня сново и прям ежедневки три за день и извените с неприятным запахом. Боюсь что может сорваться. Или это нормально … Читать далее