Фолиевая кислота. В какой дозировке и сколько раз в день принимать на первых неделях беременности?
Галерея
Смотреть все фотографии
24 ноября 2020 20:30
Верхний тест утро, нижний сейчас. До задержки примерно 2 дня. Я даже боюсь радоваться… 12 цикл! Год! И два вопроса. Иногда болит низ живота справа. Не постоянно, и несильно. Изредка. Бывало так у вас? И когда идти на УЗИ, чтобы точно удостовериться что … Читать далее
24 ноября 2020 07:45
Я сюда первый раз с тестом. Примерно два дня до задержки,13 ДПО примерно. Есть что то? Раньше всегда кристально чистые были. А тут вживую вижу бледно-розовую. Или на такой день уже бы ярче была полоска? Реагент?
20 ноября 2020 12:25
Если я не могу оставить комментарий к посту,то это значит я в чс у этого человека? Ну просто вообще нет строчки, в которой коммент писать.
Девчонки,кто шитьем занимается, подскажите? Нужно подшить пальто,материал типа болоневый,плащевка,как назвать то незнаю. Ну как комбезы детские зимние,такой вот материал. Обычная игла в машинке стоит какая то(машинка не моя), не прошивает. Какую иглу … Читать далее
7 октября 2020 16:05
Все хвалят букварь Жуковой. Как он выглядит? На Вайлдберриз их много разных.
30 сентября 2020 00:44
Посоветуйте какие нибудь фильмы про беременность? Тест на беременность,Женский доктор,Ой мамочки и У вас будет ребёнок смотрела.
29 сентября 2020 02:18
У кого двое и больше детей)
Правда что когда с младенцем приезжаешь из роддома домой,старший ребенок кажется огромным,как будто ужасно вырос за эти дни?))
26 августа 2020 21:29
Подготовительные курсы для будущих первоклассников в школе когда начинаются? С сентября? Если нам в школу только в следующем году. И документы на поступление когда подавать?