Сколько парацетамола в сутки можно на раннем сроке? В два часа дня пила. Сейчас 38 темп...
Галерея
Смотреть все фотографии
7 декабря 2020 19:25
Кто болел на раннем сроке? 6 недель, появляется кашель, слабость,темп 37,5. Чем лечиться то??
7 декабря 2020 16:38
Сходила на УЗИ.
Акушерский срок 6,2. Посмотрели,сказали желточный мешок видно,хорошо закрепился в матке, посередине. Эндометрий 29. Эмбриончик еле просматривается,говорит ещё маленький очень,примерно 4 недели срок поставила. Но сердечная трубка на экране … Читать далее
7 декабря 2020 08:38
Можно ли обрезать декабрист? Очень уж широкий стал,во все стороны торчит,места много занимает. Можно ли его как то обрезать? Естественно после того,как отцветёт.
Подскажите,обычный общий анализ крови показывает гемоглобин?
3 декабря 2020 10:00
Я всё переживала что вторая полоска никак не сравняется с контрольной по яркости. Прям очень хотелось яркую яркую увидеть. Делала фрау тесты. И на всех вторая полоска всё равно бледнее чем первая. Сегодня 9 дз. Сейчас сделала и фрау и эви тест, иииии … Читать далее
30 ноября 2020 08:05
Быстро ли проявляется вторая полоска у вас? У меня она сначала бледная,потом ярчает постепенно,в течении 5 минут. Сегодня приблизительно 5 день задержки(приблизительно,потому что циклы у меня постоянно с задержками,считаю в среднем), примерно 18 ДПО … Читать далее
30 ноября 2020 00:35
И ещё вопрос. Во сколько акушерских недель(по месячным), на УЗИ увидели эмбрион? Сердцебиение?
30 ноября 2020 00:29
На какой неделе встали на учёт?
Девчонки,Про фолиевую подскажите.
26 ноября 2020 19:33
Девчонки,про фолиевую подскажите. Купила таблетки дозировкой 500 мкг. Сколько в день пить в первые недели беременности?